翁虹与女儿登“新妈妈”手册封面

2010-04-16

翁虹 亿面传媒 eface  合格新妈妈

翁虹开启“合格新妈妈成长关爱工程”之门

 

翁虹 亿面传媒 eface  合格新妈妈 

翁虹作为爱心妈妈上台发言

 

翁虹 亿面传媒 eface  合格新妈妈

翁虹现场为广大孕妈妈诠释了“合格新妈妈”内涵

 

翁虹 亿面传媒 eface 合格新妈妈 

翁虹与孕妈妈们分享怀孕经

 

翁虹 亿面传媒 eface 合格新妈妈

爱心大使翁虹与爱女水晶一同荣登《合格妈妈科普读本》封面

 

 日前,由全国心系系列活动组委会主办的“合格新妈妈成长关爱工程”教育活动在北京中国妇女活动中心如期举行。当天“心系新生命”爱心大使翁虹也受邀前往,为启动仪式开启“合格新妈妈成长关爱工程”之门,并为广大孕妈妈诠释了“合格新妈妈”的内涵。

   

 当天活动的主旨是呼吁全社会母亲争做健康妈妈、阳光妈妈、智慧妈妈、爱心妈妈、责任妈妈。爱心大使翁虹也作为爱心妈妈的典范,上台与广大孕妈妈分享经验。她表示:作为爱心妈妈应该把对小家的爱变成对大家的爱,把对自己孩子的爱变成对所有孩子的爱!与此同时,也应该教育自己的小孩,从小就有助人为乐的意识,这样才能让孩子更加健康的成长!

   

 翁虹活动现场被孕妈妈们围堵求教如何当个合格妈妈,并被称是“资深新妈妈”,她表示孕育小生命是一件很辛苦的事,全家人很容易就会手忙脚乱,所以整个孕期都需要家人的全面配合,这样才能打一场漂亮仗。当被问及是否受到现场众多孕妈妈的感染,有想要再生个宝宝的想法时,翁虹并没有正面回答,只是微笑默认。看来翁虹夫妇将为爱女水晶添个弟弟或妹妹已经是件指日可待的事情了。

  

 据了解,当天组委会主办方还宣布将印制20万册《合格新妈妈科普读本》,免费发放给在各大医院待产的准妈妈们,还呼吁广大即将或已经成为新妈妈的妇女们,一定要尽早为孩子的到来做好准备!作为“心系新生命”的爱心大使,翁虹也与爱女水晶一同荣登手册封面,在手册内与大家分享了作为合格新妈妈的经验。