《恋爱方法论》热拍 苗侨伟翁虹陶慧敏纠结情缘

2016-11-28

undefined


undefined


undefined


    由金英马影视出品的话题偶像剧《恋爱方法论》已经结束了青岛的拍摄,目前深圳热拍中。本剧阵容堪称男神女神集中营,不但汇聚了周觅、郭晓婷、贾景晖、陈雅婷等小鲜肉元气美女,更有翁虹、苗侨伟、陶慧敏、任正彬、乔红一众戏骨的倾情加盟。


    苗侨伟、翁虹两位老朋友在剧组的相见第一天就显得分外温馨,翁虹随即在微博中晒出了与苗侨伟、戚美珍夫妇的合照,苗侨伟之后也很快转发了这篇微博,还大赞到“任美麗n仼美玲,欠了宋邦多了個卓sir”。苗侨伟近来在《使徒行者》中扮演的卓sir的确大受年轻观众的热捧。不过对内地观众来说,他在83版《射雕》中所塑造的“杨康”则更被人熟知,可谓影响了几代人的偶像。制作方此次邀请他出演本剧,除了考虑市场的考量,更多的还是对于他精湛演技的肯定。而翁虹近年也活跃在内地荧屏,不老的美貌,端雅的气质,同样备受观众的喜爱和认可。翁虹与苗侨伟首次演夫妻档,颜值逆天的霸道总裁和豪门贵妇,偶像成色十足。翁虹还打趣道“二十年前和“姐姐”戚美珍演姐妹,二十年后“姐夫”变“老公””。剧中两人的角色和当年红极一时的“小白菜”陶慧敏饰演的角色亦有深刻的情感纠葛,“杨康”碰上“小白菜”,值得脑补的一对。

   

    新锐偶像周觅、郭晓婷、贾景晖、陈雅婷等在剧中集体上演梦想版的继承者们,而苗侨伟、翁虹、陶慧敏、任正彬、乔红等戏骨们倾情诠释中年版的“我们相爱吧”,他们最终情归何处?敬请期待《恋爱方法论》。