女神翁虹首拍网剧 《总裁在上我在下》惊艳亮相

2016-10-24

undefined

undefined

undefined

undefined

    

     世纪玛丽苏神剧《总裁在上我在下》正在大连紧张拍摄中。据悉该剧根据同名小说改编,作为言情天后姜小牙的巅峰之作,由金牌制作人陈未衾女士联合新锐导演李遥波先生倾力打造!


逆龄女神 惊艳全场

    片方力邀香港著名演员逆龄女神翁虹加盟该剧,饰演剧中“第一夫人”罗琪。该角色作为男主宫欧的母亲,是世界顶级富豪夫人,集优雅高贵与凌厉的气场于一身。纵观整个影视圈,也只有保养有道气质优雅的翁虹能够完美实现书迷心中的罗琪一角。翁虹敬业的态度,精湛的演技,打动了在场的所有工作人员。而在拍摄当中,女神亲切的态度更是收获一大票谜弟迷妹。


作为影视前辈的翁虹,至今已参演了72部电视剧和53部电影,是我们每个人心中真正的逆龄女神!她的经典之作《春光灿烂猪八戒》《济公活佛2》《状王宋世杰》等影响了一代人,相信《总裁在上我在下》也将让广大粉丝再次领略这位“第一夫人”的魅力!


女神母亲和她的男神儿子们

    生活中已是一位幸福母亲的翁虹,自带温柔母亲魅力。女神翁虹曾饰演过多位优秀的母亲角色,而饰演她儿子的均是一众高颜值人气男神!

她坦言,与一众青年偶像合作对自己具有很大的吸引力,不仅能让自己心态更加年轻,也能同年轻人互相学习。虽然首次触电网剧,但翁虹对《总裁在上我在下》给与了极高的期待!