48岁翁虹庆生依旧少女范 与老公当众亲吻

2016-09-19

    美魔女翁虹多年没在港过生日,适逢回港与87岁母亲过中秋,昨晚更顺道庆祝48岁生日,虽然女儿下月已9岁,但翁虹仍保养得宜,不停被赞是“美魔女”,一对美腿依然吸睛。


    生日Party在湾仔一间高级餐厅举行,圈中好友吴丽珠也来祝贺,翁虹说:“因为我很少在香港,加上今日还是我同Will相识十周年纪念日,所以他特别为我搞了个party。(老公送什么礼物?)我一向都不看中物质生活,因为今年双重意义,他出手大方,送了只心形钻戒做礼物。(多重?)几克拉不重要,我注重心意,总之4.8克拉以上啦!正好配合我真实年龄。”期间她与老公在来宾要求下公开接吻,十分温馨。


问    到如何长期保持最佳状态?翁虹笑说多得老公多年来“嫌弃”,成为她的保养动力:“我老公是营养专家,对衣食住行都比其他人要求高,有时我想放纵吃,他会在旁边提醒我这种食法好不健康,又不停提醒我有时间就要做运动,有时都会觉得很有压力,但他出发点都是想我健康,完全反驳不到,有个人无时无刻都在关心自己,其实真是好幸福,所以人家是妻管严,我就是夫管严。”


    她自嘲天不怕地不怕,最怕老公同老妈!而她的生日愿意是母亲身体健康,可以更多时间尽孝道。