春晖博爱上海慈善晚宴点亮夜空

2015-06-06


“因为有你,我不孤单。”由春晖博爱主办,杰克品牌体验和上海静安香格里拉大酒店协办的“春晖博爱‘重沐爱的童年’慈善晚宴”,在各界杰出爱心人士的大力支持下,于2015年6月6日在上海成功举办。春晖博爱儿童救助公益基金会致力于关爱弱势儿童的成长,温暖每一颗童心,让他们不再孤单害怕,并使他们成长为拥有爱、懂得爱,也有能力将爱回馈给社会的人。


著名影星翁虹女士、马来西亚籍华人歌王曹格先生也亲临活动。曹格先生和他的孩子一起,还专门为晚宴创作了一副手印画,并以5万元的价格拍出。鲲行投资、南通艾菲尔服饰、蔲驰、贝亲和上海红枫国际妇产医院等几十家国内外企业进行了圆桌赞助。最终晚宴共筹集到善款 人民币640万元,所获资金将用于春晖博爱正在运行的孤残儿童救助项目。


让孤残儿童都有机会在爱里成长,这是每一个春晖博爱工作者的坚持。春晖博爱首席执行长薛一心动情地讲道:“每一个孩子都是天使,需要社会各方的关爱,帮助他们健康成长,收获幸福人生。很感谢今天到场的各位,愿意奉献自己的力量,使孩子们能够重沐爱与温暖。因为有你们,爱才能够延续和存在。”

在得到民政部的支持和认可下,春晖博爱在全国已有50多个项目点,致力于帮助对中国孤残儿童的教育抚育事业。春晖博爱不仅搭建起一个直接、有效、透明、值得信赖的爱心平台,还为中国最弱势的儿童提供家庭式的关爱和照料。晚宴上来自各地的春晖儿童笑容洋溢、活力可爱、自信奔放,这是春晖博爱和各地福利院携手合作之下通过内心的大爱、专业和热情在这些孩子的生命中所创造的奇迹。